让书画艺术成为生态文明建设的亮丽底色——书画艺术专委会来会汇报交流

发表时间:2022-01-28 来源:中国生态文明研究与促进会

2022年1月19日,研促会书画艺术专业委员会副主任刘安社一行到会交流汇报。来访期间,研促会秘书长刘青松会见刘安社一行,希望专委会在新的一年有新的发展,让书画艺术成为生态文明建设的亮丽底色。研促会副秘书长于绪文,会员联络部、宣传部负责同志和相关人员参加活动座谈。

于绪文简要介绍了研促会近期工作,他肯定了书画艺术专委会在2021年举办的纪念建党百年书画展活动中取得的成绩,对专委会的发展提出了建议。他表示,书画艺术是弘扬生态文明、建设美丽中国的良好载体,希望书画艺术专委会在新的一年多举办与生态文明相关的文化艺术活动,凝聚起一支强有力的书画艺术队伍,加强与总会联系交流。

刘安社表示,书画艺术是传承中华优秀传统文化的重要载体,也是中华优秀传统文化的精髓,在研促会领导的高度重视与大力支持下,专委会各方面工作步入正轨,对下一步工作充满信心,将用书画艺术更好地为生态文明建设贡献力量。

座谈中,会员部、宣传部参会人员就研促会换届、分支机构管理进行深入交流,为书画艺术专委会发展提供了参考建议。

 

相关链接