中文网站地图联系我们会员登录 会员名: 密码:

打造美丽中国

——凯天环保集团

发表时间:2016-06-08 来源: 凯天环保集团 作者:

凯天环保集团1998年与德国一家百年企业合作,是一家主要从事工业厂房内环境治理、大气环境烟气脱硫脱硝除尘治理(细颗粒物PM2.5治理)、重金属废水废气废渣治理、土壤修复、固体废弃物处理、污水治理、农环治理、环境服务等环保业务,集研发、制造、工程设计、工程总包和运营于一体的综合环境服务提供商。

凯天环保集团下设5个事业部、12个分公司、10个子公司,1个研究院,4大生产基地:长沙环保工业园、星沙工业园、株洲环保工业园、河西麓谷工业园。凯天环保与世界各国知名环保企业保持多年的技术合作关系,如:法国、英国、德国、美国等,我们的主要产品应用到铁路机车、汽车、重工、钢铁、冶金、造船、烟草、玻璃制造等200多个行业领域。

公司先后获得整体厂房除尘,燃煤电厂电改袋除尘,钢铁行业塑烧管除尘,玻璃炉窑除尘脱硝,燃煤电厂超低排放,重金属污染土壤钝化剂,生活污水处理一体化设备”等150余项专利技术。公司现已成为国内PM2.5治理领域、环境健康安全领域、重金属污染治理领域的领军者、标准制定者。

公司以“做百年企业,创世界品牌”为愿景,将不断引进世界一流的环保理念和技术,建成国家级企业重点实验室、技术中心、中试基地,建立国家级的环境检测服务中心,环境污染治理设施运营中心、生态环境规划院、设计院,建成博士后科研工作站、院士专家工作站,最终成为国际一流的生态环境系统治理中心。


凯天业务

公司专业致力于环境规划、环保产品研发设计、生产制造、工程安装、环保设施运营为一体的综合环境服务商,以解决城市、美丽乡村、流域、园区等环境问题为目标,着力打造“美丽乡村建设”“生态工业园区”“生态智慧城市”。


一、美丽乡村建设

美丽乡村是指中国共产党第十六届五中全会提出的建设社会主义新农村的重大历史任务时提出的“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”等具体要求。

建设内容:

乡村生态规划

农村垃圾系统治理

重金属污染治理

饮用水源地保护及实施

家禽养殖废水系统治理

江河湖泊系统治理

农村污水系统治理



二、生态工业园区建设

生态工业园区是通过环境污染第三方治理,对园区进行整体规划、建设,环境监测平台建设和运营;工业废水、固体废弃物、废气的治理和运营等工业园区治理,合理有效地利用资源,尽量减少区域废物,实现园区的污染物“零排放”,使园区经济的协调健康发展。

园区生态规划六大目标:

实现园区循环经济

减少区域废物

清洁生产

智慧信息化

零排放

绿色园区



三、生态智慧城市建设

凯天环保正结合PPP模式,以城市为对象,从规划开始、制定城市污染治理的系统方案、并结合投融资平台,对城市实施综合治理,为政府解决环保治理资金问题,在环境治理同时可建立静脉产业园、促进环保产业发展,真正为城市环境污染问题提供全方位系统的服务。 

与郴州、娄底、冷水江、荆门、常宁、衡水6个城市成功签约PPP战略协议,为构建生态城市奠定了坚实的基础。


相关链接